スポンサーサイト
一定期間更新がないため広告を表示しています
- 2018.05.22 Tuesday
- -
- -
- -
- -
- by スポンサードリンク
〈コース料理内容〉 (肉・魚介類・乳製品・卵不使用)
・前菜の盛り合わせ(3種)
野菜のバルサミコマリネ
トマトと新玉ねぎのマリネ
クリームコロッケ
・スープ
新玉ねぎのポタージュ
・メインディッシュ(2種)
丸ナスのリゾット カレークリームソース
大豆ミートのから揚げ添え
ポテト
・デザート盛り合わせ
ティラミス
ベリーのゼリー
・コーヒーor紅茶orハーブティ
神奈川県出身。15歳よりクラリネットを始める。
2010年、昭和音楽大学器楽学科を卒業。今春、研究生を卒業。
これまでにクラリネットを堀川豊彦、中村克己の両氏に、室内楽を太田茂、黒田隆、関口仁の各氏に師事。
2010年、昭和音楽大学同伶会湘南支部新人演奏会に出演。
同年、昭和ウインド・シンフォニー定期演奏会にて、2本のクラリネットのための協奏曲《フリーバーズ》の日本初演にソリストとして出演する。
現在フリー奏者として活動の傍ら、しょうわジュニアオーケストラのトレーナーを務める。
ピアノ:星 めぐみ (ほしめぐみ)
北海道出身。
札幌大谷高等学校付属中学校・高等学校音楽コースを経て、給費生として昭和音楽大学音楽学部器楽学科ピアノ演奏家コースに入学。
在学中、イタリアにてピアノソロをL.タンガネッリ、室内楽をM.フェッラーティ、M.パリス(ヴィオラ奏者)各氏のレッスンを受講。
2006年同大学を特別賞を得て卒業。同大学卒業演奏会、日本調律師協会新人演奏会、読売新人演奏会、姫路パルナソス音楽祭フレッシュコンサート他多数のコンサートに出演。
第10回ニューヨーク・ミュージック・セミナーに参加し、カーネギーワイルリサイタルホールにて日米ジョイントリサイタルに出演。オーディションにより横浜市栄区民文化センターリリス・レジデンスアーティストに抜擢され、同ホールと契約。
以後様々なコンサートやアウトリーチ活動を行っている。
2010年4月にはチェリスト菅野博文氏とデュオリサイタルを行い、好評を博す。
同年11月より1人の作曲家、1つのテーマによるソロリサイタルシリーズ『音の世界』を展開。
これまでにピアノソロを、後山美菜子、鈴木節子、斉藤香苗、小原明美、川染雅嗣、石塚幸生、室内楽を松岡淳、菅野博文の各氏に師事。
〈ピアノソロ〉
久石譲 Angel Springs
R.ロヴランド You Raise Me Up
J.ブラームス 間奏曲 作品118-2
J.ルヴォー マイ・ウェイ
S.ジョプリン エンターテイナー
〈第一部〉
E.エルガー 愛の挨拶
A.メンケン 美女と野獣
R.ロジャース 私のお気に入り
ダニー・ボーイ(ピアノソロ)
V.モンティ チャルダッシュ
歌いましょう(2曲)
・花
・涙そうそう
G.フィンジ 5つのバガテル〜第2番ロマンス、第5番フゲッタ
〈第二部〉
E.サティ ジュ・トゥ・ヴ
ニュー・シネマ・パラダイスメドレー
G.ガーシュウィン ス・ワンダフル
宮崎駿アニメ・メドレー(ピアノソロ)
T.シールマンス ブルーゼット
B.ハワード フライ・ミー・トゥ・ザ・ムーン
歌いましょう(2曲)
・ふるさと
・上を向いて歩こう
ピアソラ リベルタンゴ
ご予約は、店頭、電話(03-3717-0831)、メール(info@ts-restaurant.jp)にてお待ちしております。あと数名、お席があります。
毎回カラダも心も、楽しめる楽しいコンサートです。 今回のお料理もどれもどれもとってもおいしいです。お肉・魚介類・乳製品・卵を使わずに、このようなコース料理を食べれるなんて、本当にすごいなぁ・・・と思います。 コンサートの内容も見ているだけではわからず、参加すると、心から幸せな気持ちになります! 自分へのご褒美として、いかがですか?心からお待ちしています。
太陽と大地の食卓『T'sレストラン』は、ベジタリアンの方にも、ビーガンの方にも、マクロビの方にも、お野菜が大好きな方にも、ふだんお野菜をあまり食べられていない方にも、どなたにも喜んでいただけるお料理を提供させていただいています。
T's Restaurant offers dishes to satisfy vegans, vegetarians, macrobians, vegetable lovers as well as people who do not eat much vegetables.