<< 新作!ごまクッキー | main | 4月1日(月)〜7日(日)までのランチメニュー >>

スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

  • 2018.05.22 Tuesday
  • -
  • -
  • -
  • -
  • by スポンサードリンク

3月最後に新作コース料理!


3月最後の日です。学生の皆さんにとっては、今日という日は一つの区切りの日になりますね。
明日からまた新たな始まり、新年度です!


進級する人もいれば、進学する方も!
社会人の皆さんにとっても、4月1日からまた新たに新入社員が入ってきて、きっと新たな風が吹く形になりますね。
3月31日と4月1日では、単に1日違いですが、よくよく考えると大きな違い、意味があることに気づきます。

『T'sレストラン』では、昨日、またまた新たなコースメニューが誕生しました。


実は、お客様から記念日のためのコースメニューを依頼されまして、キッチンスタッフが、張り切って頭をひねり、ひらめき、楽しさあふれるメニューを開発しました。お客様からは、一品一品驚きの歓声や喜びのため息があがっていました。

お客様の喜びの歓声は私たちにとって大きなエールになり、それが新しいお料理に挑戦するエネルギーに変わります。
これからもお一人お一人のお客様に感謝して、美味しく楽しく感動するお料理を提供させていだだきます。
よろしくお願いします。

3月の『T'sレストラン』のテーマは、「発信」でした。
一人一人が出来ることをしっかり発信していこう!と思っていたら、3月最後に、こんな形で表現できたこと、とっても嬉しく思います。


写真で紹介させていただきます!


アミューズ:グリーンアスパラガスのプディング


冷菜:フルーツトマトのシャルロットとガーリックトースト添え



温菜:ホワイトアスパラのビスマルク風

メイン:大豆ハムのステーキプロヴァンス風とほうれん草とアボカドのリゾット

デザート:苺あまおうの天ぷら・桜のアイス・苺のミルフィーユ




スポンサーサイト

  • 2018.05.22 Tuesday
  • -
  • 18:40
  • -
  • -
  • -
  • by スポンサードリンク

コメント
コメントする








   
この記事のトラックバックURL
トラックバック

【通販商品】

T'sマサマンカレー



【絶賛発売中!!】

レシピ本
T'sレストラン奇跡のごちそう





太陽と大地の食卓『T'sレストラン』は、ベジタリアンの方にも、ビーガンの方にも、マクロビの方にも、お野菜が大好きな方にも、ふだんお野菜をあまり食べられていない方にも、どなたにも喜んでいただけるお料理を提供させていただいています。


T's Restaurant offers dishes to satisfy vegans, vegetarians, macrobians, vegetable lovers as well as people who do not eat much vegetables.



動物性未使用

Facebook


Twitter



記事

categories

archives

recent comment

links

search this site.

sponsored links

others

mobile

qrcode

powered

無料ブログ作成サービス JUGEM